自他ともに認める麺料理好きの俺は、
たまに休みの日になると自作の麺料理を作ります。
今日は、こんなのを作ってみました。



<豚キャベツと柚子こしょうの和風スパゲッティ>


(材料)
・豚肉 適量
・キャベツ 適量
・舞茸(たまたま冷蔵庫にあったので) 適量
・ポン酢 適量
・だしの素(少量のお湯で溶いたやつ) 適量
・柚子こしょう 適量
大根おろし 適量


(作り方)
1.豚肉とキャベツと舞茸をフライパンで炒める。
2.ゆで上がったスパゲッティを、その豚肉とキャベツと舞茸の中に入れ、
  ポン酢とだしと柚子こしょうを入れて軽く炒める。
3.お皿に移し、大根おろしを上にのせればできあがり。





以上、日本一適当でいい加減な、料理のレシピ紹介でございました。




でもこれ本当マジでウマいですよ。